«Управляющими» будут управлять

Ликвидация без «сюрпризов»

В районе посёлка Любимовка ликвидирована авиабомба времен Великой Отечественной войны.

Во исполнение решения комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Севастополя в районе п. Любимовка произведена ликвидация авиабомбы SD-50 времен Великой Отечественной войны. В ее ликвидации участвовали представители главного управления МЧС России по Севастополю, УМВД России по Севастополю, Черноморского флота Российской Федерации, департаментов общественной безопасности, здравоохранения, городского хозяйства, а также администрации Нахимовского внутригородского муниципального образования, ГУПС «Водоканал», ООО «Севастопольэнерго», ПАО «Севастопольгаз», ГУП «Крымгазсети», ГУП РК «Черноморнефтегаз». Коммунальные службы работали в штатном режиме. На период выполнения работ производилось отключение газа и воды на Северной стороне. Происшествий и аварий не допущено.

Побеждаем зло вместе

Полицейские приняли участие в профилактической акции «Севастополь без наркотиков».

В мероприятии участвовали сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Севастополю и тридцать студентов-волонтёров севастопольских вузов. Главные цели акции: привлечение внимания общественности к проблеме распространения информации о наркотиках и ликвидация наркотической рекламы на домах города. Полицейские и волонтёры отправились по заранее определённым маршрутам туда, где злоумышленники тайком разместили рекламные надписи наркотических средств, сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.
Вооружившись валиками для покраски, студенты и полицейские тщательно закрасили все обнаруженные рекламные надписи на заборах и стенах домов. Сотрудники наркоконтроля отметили, что подобные акции не впервые проходят на территории города и будут проводиться в дальнейшем.

Другие статьи этого номера