За помощью — к начальнику полиции

Служба по совести и по душе

Начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов совместно с членом общественного совета УМВД провёл приём граждан.

Встреча начальника УМВД и члена общественного совета УМВД протоиерея Алексия Петренко с жителями Севастополя проходила в общественной приёмной и продлилась четыре часа вместо запланированных двух. На прием к начальнику управления обратились 16 человек.
Вопросы, с которыми горожане обратились к начальнику УМВД, касались преступлений и административных правонарушений, работы следственных органов, а также гражданско-правовых отношений.
Каждое заявление, с которым обращались к Василию Петровичу, было зарегистрировано и взято им на личный контроль. Кроме того, гражданам, которые обратились с вопросами, не входящими в компетенцию полиции, оказали консультативную помощь для направления обращения в соответствующий государственный орган.
Начальник УМВД внимательно отнёсся к каждому заявлению и заверил, что все обратившиеся получат ответ в установленные законом сроки, а также необходимую помощь, которую могут оказать сотрудники полиции Севастополя в пределах своих полномочий, сообщили из пресс-службы УМВД России по Севастополю.

«Инкерманцев» принимал прокурор

Заместитель прокурора Севастополя Виктор Левченко провёл личный приём жителей Инкермана в помещении Инкерманского городского совета.

Заявители обратились к заместителю прокурора города по вопросам бездействия работников управляющей компании, несогласия с решениями органа следствия, неблагоприятной экологической обстановки вследствие работы предприятий «ССУ-601», «Доминанта», «Втормет» и автомойки и по другим вопросам.
В ходе приёма заместитель прокурора города разъяснил заявителям положения действующего законодательства. По поступившим письменным обращениям организованы проверки, за ходом проведения которых установлен контроль.

Ю. Писанко, старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ.

 

Другие статьи этого номера