Простой и сложный… настольный теннис

Простой и сложный... настольный теннис

Севастопольские полицейские сразились за первенство в соревнованиях по настольному теннису.

 

На базе спортивного комплекса СевГУ за звание лучших поборолись любители и профессионалы игры в настольный теннис—14 команд территориальных органов и подразделений УМВД России по Севастополю.
Для сотрудников полиции эти соревнования стали завершением спартакиады УМВД 2019 года, которая проводилась под эгидой региональной организации физкультурно-спортивного общества «Динамо».
Более 40 полицейских поборолись в лично-командном зачёте. Теннисисты играли между собой по круговой, затем по олимпийской системе. Каждая матчевая встреча состояла минимум из двух партий: выиграв в раундах конкретного соперника, участник разыгрывал призовые места с другими победителями.
По словам организаторов турнира, несмотря на простоту правил игры, данный вид спорта считается достаточно сложным. Участник должен обладать не только хорошими физическими данными, но и быть ловким и внимательным, ведь маленький мяч для пинг-понга может летать от ударов ракетки с очень высокой скоростью.
В течение всей игры полицейские-теннисисты демонстрировали захватывающую и интересную игру, но в финал удалось выйти лишь сильнейшим. По итогам соревнований в личном зачёте среди женщин первое место заняла сотрудница ОМВД России по Гагаринскому району Каролина Дергач, второе место—сотрудница УГИБДД Яна Клавдиева, третье место—сотрудница ОМВД России по Ленинскому району Наталья Ярыйчук.
Среди мужчин первое место занял сотрудник ОМВД России по Ленинскому району Александр Чубаров, второе место—заместитель начальника полиции УМВД Сергей Безуглый, третье место—сотрудник ЭКЦ Сергей Ярмоленко.
В командном зачёте «золото» турнира выиграла команда ОМВД России по Ленинскому району, «серебро» взяла команда ОМВД России по Гагаринскому району, «бронзу»—команда комендантского взвода УМВД.
Призёры соревнований получили медали и грамоты, а командам достались главные трофеи—спортивные кубки.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера