В память о погибших подводниках жители Севастополя несут цветы к стеле «Мурманск» на Аллее городов-героев; вместе с ветеранами подводного флота дань памяти погибшим отдал губернатор Д. Овсянников.

 

В рамках разработки концепции Нацпрограммы СЭР Севастополя в горправительстве обсудили два приоритетных направления—создание научно-образовательного центра и развитие IT-отрасли.

 

6 июля в Артбухте (бывшая танцплощадка «Ивушка») официально откроют креативное пространство «Театральная улица».

 

В июне «Комета», курсирующая между Севастополем и Ялтой, обслужила на 10% пассажиров больше запланированных показателей—всего 9300, сообщает горправительство.

 

Подразделения ПВО в Крыму приступили к проверке боевой готовности с привлечением комплексов «С-400» и «Панцирь-С», сообщил начальник пресс-службы ЮВО полковник В. Астафьев.

 

В налоговом ведомстве РК, подведя предварительные итоги работы в первом полугодии 2019 г., выяснили, что с начала года выросла задолженность физических и юрлиц по налогам и платежам в соцфонды: около 5% общей суммы налогов не уплачено, почти 20000 ИП задолжали социальные взносы; в отношении наиболее крупных неплательщиков уже начата процедура принудительного взыскания недоимки.

 

«Крымавтодор» устанавливает остановки общественного транспорта в едином архитектурном стиле на дорогах регионального и межмуниципального значения в республике, сообщил Минтранс РК.

 

У городов Евпатории и Саки в перспективе будет единая набережная.

 

Многие зарубежные туроператоры, в т.ч. из Европы, занимаются продажей путевок в Крым в обход действующих санкций, заявил председатель комитета Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму А. Черняк.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера