С днём рождения, коллеги!

С днём рождения, коллеги!

6 июля 1991-го… В жизни Севастополя произошло знаковое событие, которое, без преувеличения, изменило жизнь и города, и его жителей. В белокаменном нашем граде появилось свое телевидение, местное, родное, близкое, севастопольское!

Кто постарше, помнит, с каким нетерпением и даже трепетом горожане ждали новостей СТВ, как радовались, увидев по телевизору знакомые лица, как заново открывали для себя любимые уголки Севастополя, выглядевшие на экране как-то по-особенному великолепно и притягательно.
За очень короткий промежуток времени Севастопольское телевидение так прочно поселилось в домах наших земляков, что практически стало членом большой и дружной семьи, добрым другом и советчиком, а порой и строгим учителем.
28 лет пролетели как один день. За эти годы изменился город, изменились люди, новым стало и региональное телевидение. Но одно осталось неизменным. На СТВ все так же работают энтузиасты, любящие Севастополь и своих земляков, желающие сделать родной город лучше и чище. Профессионалы, не позволяющие опуститься планке, поднятой на приличную высоту теми, кто стоял у истоков создания регионального вещания.
Уважаемые коллеги! Коллектив редакции старейшей городской газеты «Слава Севастополя» искренне поздравляет вас с 28-летием выхода в телеэфир первой программы! Желаем вам безграничных творческих успехов, настойчивого поиска, новых и перспективных проектов, интересных собеседников и изумительных открытий. Благодарим вас за сотрудничество, взаимовыручку и готовность прийти на помощь в любую минуту. Преданных вам зрителей, здоровья, удачи и вдохновения!

Коллектив «Славы».

Другие статьи этого номера