Хорошая физическая форма—службе подспорье

Хорошая физическая форма—службе подспорье

Команда севастопольского полка «Росгвардии» выиграла региональные соревнования по настольному теннису.

В Севастополе прошли соревнования региональной организации общества «Динамо» по настольному теннису среди представителей силовых структур города. В состязаниях приняли участие 36 человек. От «Росгвардии» на турнире выступали сборные управления координации деятельности подразделений и военнослужащих специального моторизованного полка.
Первое место заняли спортсмены полка, команде УКПД досталась «бронза». А в личном зачете сильнейшими игроками стали ефрейтор Артем Качалов и рядовой Даниил Антонов.
Заместитель командира специального моторизованного полка подполковник Арифхан Шамшудинов поздравил призеров с заслуженным успехом и отметил, что физической подготовке «росгвардейцев» уделяется особое внимание.
«Для успешного выполнения служебно-боевых задач, обеспечения безопасности и правопорядка нашим сотрудникам и военнослужащим просто необходимо быть в хорошей физической форме. Мы уже достигли отличных результатов в служебном двоеборье, биатлоне, комплексных единоборствах и рукопашном бое, а сегодня получили медали в настольном теннисе. Это показательный момент»,—подчеркнул Арифхан Шамшудинов.
Зампредседателя РО «Динамо» Алексей Меняев вручил победителям и призерам кубки и памятные медали. Кроме того, отдельной грамотой за красивую игру отмечена сотрудница УВО крымской «Росгвардии» подполковник полиции Наталья Мелихова, сообщает пресс-служба управления «Росгвардии» по Севастополю.

Другие статьи этого номера