Патриотизм нужно воспитывать

Волнообразные, как море

Заместитель начальника главного управления «Росгвардии» по Республике Крым и Севастополю полковник полиции Сергей Колбин провел совещание с представителями общественных организаций.

 

В нем приняли участие сотрудники поискового движения ДОСААФ, детских спортивных клубов, федераций армейского рукопашного боя города и автомобильного спорта. Собравшиеся обсудили вопросы взаимодействия и сотрудничества, рассмотрели проблемы общественных проектов патриотической направленности.
Офицер «Росгвардии» отметил особую значимость скоординированной деятельности органов государственной власти, местного самоуправления и общественных организаций в создании условий для возрождения духа патриотизма в обществе.
«Поскольку необходимым условием для успешного развития государственных и общественных институтов является воспитание в подрастающем поколении здоровых нравственных ценностей, культуры и норм поведения, наше государство нуждается в эффективной системе общегражданского воспитания»,—отметил полковник полиции Сергей Колбин.
На заседании обсудили участие «росгвардейцев» в предстоящих соревнованиях и акциях, а также возможность совместной работы в поисковых мероприятиях.

Другие статьи этого номера