Отслужили достойно!

Отслужили достойно!

В Севастополе состоялась торжественная церемония увольнения в запас военнослужащих специального моторизированного полка «Росгвардии».

Более двадцати военнослужащих по призыву простились с Боевым знаменем севастопольского полка войск Национальной гвардии. Заместитель командира соединения подполковник Арифхан Шамшудинов поблагодарил «рос-гвардейцев» за добросовестно выполненный долг и поздравил с успешным окончанием службы.
«За прошедший год напряженной боевой подготовки вы стали настоящими мужчинами, достойными защитниками Отечества. Надеюсь, что вы смогли получить много новых знаний и навыков. Благодарю за службу!»—сказал офицер.
Бойцов также поздравили сотрудники вневедомственной охраны Севастополя и спецподразделения ОМОН «Беркут». Наиболее достойных военнослужащих пригласили служить в «Росгвардию» по контракту.
Кроме того, отличившихся бойцов поощрили медалями, ведомственными знаками отличия и благодарственными грамотами за успехи в служебно-боевой деятельности, в том числе и за участие в военном параде на Красной площади 9 Мая.
Церемония увольнения завершилась торжественным маршем под музыкальное сопровождение полкового оркестра, сообщает пресс-служба управления «Росгвардии» по Севастополю.

Фото Д. Михайленко.

Другие статьи этого номера