Джентльмены из ГИБДД

Джентльмены из ГИБДД

В Севастополе сотрудники Госавтоинспекции оказали помощь автоледи, попавшей в сложную дорожную ситуацию.

Обеспечение безопасности дорожного движения—это лишь одна из задач, которые ежедневно выполняют сотрудники ГИБДД, находясь на маршрутах патрулирования. Автоинспекторы всегда готовы прийти на помощь участникам дорожного движения, попавшим в сложную ситуацию.
В один из июльских вечеров сотрудники отдельной роты дорожно-патрульной службы УГИБДД УМВД России по Севастополю старший лейтенант полиции Максим Ларин и лейтенант полиции Владислав Мельник в составе экипажа патрулировали улицы в Нахимовском районе. Дорожную обстановку значительно усложняли погодные условия: шёл сильный дождь. Недалеко от автовокзала полицейские обратили внимание на припаркованный автомобиль с включённой аварийной сигнализацией и решили поинтересоваться у девушки-водителя, не нуждается ли она в помощи. Как оказалось, не зря. Двигатель автомобиля не запускался. Сотрудники дорожной полиции не остались равнодушными к проблеме автоледи и предложили ей свою помощь. Используя патрульный автомобиль, полицейские отбуксировали неисправное транспортное средство к месту проживания автовладелицы.
Поступок, который сами автоинспекторы считают обычным делом, очень растрогал Оксану Носову, и она искренне поблагодарила сотрудников ДПС, которые помогли ей в сложной ситуации. Кроме того, слова благодарности девушка разместила на странице популярной группы автолюбителей в социальной сети.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера