Амбулатория в Сахарной Головке оснащена новым оборудованием

Амбулатория  в Сахарной Головке оснащена новым оборудованием

Количество медицинских услуг, оказываемых во врачебной амбулатории поселка Сахарная Головка, постоянно растет. На прошлой неделе амбулатория получила стоматологическую установку, теперь—аппарат УЗТ.

 

«Аппарат применяется с лечебной и профилактической целями. Используется при заболеваниях кожи, внутренних органов, костно-мышечной и нервной систем. Он очень хорош и в период выздоровления—с ним пациенты могут гораздо скорее восстановиться»,—рассказала главный врач городской больницы № 6 Гайде Дегирменджи.
После приемки нового аппарата персонал пройдет обучение работе на нем, после чего преимущества современного УЗТ смогут оценить и пациенты. Работать приобретенный аппарат начнет уже в начале августа.
Оснащение амбулатории новым оборудованием позволит жителям Сахарной Головки и Штурмового получить многие виды медицинской помощи на месте, а не ездить для этого в поликлинику, расположенную в Инкермане.
Помимо нового оборудования повысился и комфорт приема пациентов во врачебной амбулатории. Этой весной в ней завершился капитальный ремонт—такие работы не проводились с момента постройки здания в 1975 году. Сегодня учреждение отвечает всем необходимым стандартам. Здесь появилось новое оснащение, оборудованы кабинеты, заменены фундамент, крыша, окна и двери, системы вентиляции и водоснабжения. В обновленной амбулатории организованы выезды узкопрофильных специалистов.
Амбулатория в Сахарной Головке работает с понедельника по пятницу с 7.00 до 19.00, по субботам—с 7.00 до 15.00 по адресу: улица Костычева, 6-а.
Записаться на приём можно через регистратуру по телефону 72-31-28 или по номерам единого контакт-центра:
8-800-5-800-800—с мобильного телефона;
0-800-5-800-800—со стационарного телефона.
Операторы работают без выходных с 8 до 17 часов. Звонок бесплатный.

Другие статьи этого номера