Дорожники восстановили спуск Котовского

Ремонт дороги на улице Богдана Хмельницкого подходит к завершению

ГБУ «Севастопольский автодор» сообщило о завершении основного объема восстановительных работ на спуске Котовского—эта дорога была повреждена в результате выпадения обильных осадков в июне т.г.

За период дорожных работ выполнена разборка дорожной одежды, уложены щебёночное основание, два слоя асфальтобетонного покрытия, выставлены люки в соответствии с проектной линией верхнего слоя. В ближайшее время «Севавтодор» планирует нанести временную дорожную разметку красного цвета.
Завершающие работы по укладке верхнего слоя из щебеночно-мастичного асфальтобетона будут выполнены по окончании туристического сезона, поскольку асфальтоукладочные работы потребуют краткосрочного перекрытия участка.
Призываем водителей транспортных средств быть внимательными на дороге, соблюдать Правила дорожного движения.
Напоминаем: на ул. Котовского выставлены соответствующие знаки, а именно: знак 1.25 «Дорожные работы», сообщающий водителям о приближении к участку, на котором не завершены дорожно-строительные или ремонтные работы; знак 3.24 «Ограничение максимальной скорости до 30 км/час»; знак 1.16, предупреждающий водителя о том, что он подъезжает к участку дороги, на поверхности которого могут быть неровности. Таким образом, технические средства организации дорожного движения подсказывают, что на данном объекте дорожные работы еще не завершены.

 

Другие статьи этого номера