Миллион—от правительства

Ветеранам—достойное жилье

Правительство Севастополя выделило один миллион рублей многодетной семье Терентьевых на восстановление сгоревшего дома. Соответствующее решение принято на заседании под председательством врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

В семье Терентьевых трое детей. Родители с ребятами жили в доме в садовом товариществе. Пожар, который случился 21 июля, оставил многодетную семью без дома, вещей и документов. Сейчас дети временно проживают в приюте, а родители—у друзей.
Правительство Севастополя по поручению Михаила Развожаева выделило единовременную денежную помощь на восстановление дома, а также поможет подготовить детей из семьи погорельцев к школе.
Кроме того, в ходе заседания Михаил Развожаев поручил профильным ведомствам проработать вопрос предоставления помещений жилищного фонда социального использования для граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
«Необходимо привести в надлежащий порядок хотя бы три-пять квартир жилищного фонда социального использования для того, чтобы можно было оперативно помочь людям»,—поручил Михаил Развожаев.

Другие статьи этого номера