Да будет газ!

Да будет газ!

В рамках реализации госпрограммы газификации Севастополя произведен пуск газа еще в четырех многоквартирных домах в Балаклаве.

По словам директора департамента городского хозяйства Михаила Тарасова, всего в этом году в Балаклаве запланировано газифицировать 57 многоквартирных домов.
«В рамках выделенной субсидии управляющей компании Балаклавского района на проектные и монтажные работы по газификации в многоквартинных домах на сегодняшний день произведен пуск газа в дома № 6, 8, 10 на улице Драпушко, № 3—на улице Морской пехоты, в мае текущего года были подключены дома № 1 на улице Рубцова и № 17 на улице Башенной. Таким образом, в Балаклавском районе уже газифицировано шесть многоквартирных домов»,—сказал Михаил Тарасов.
Пуску газа предшествовала проделанная работа управляющей компании совместно с собственниками многоквартирных домов. Состоялись общие собрания с собственниками МДК, прошло согласование проведения необходимых работ. В установленные сроки завершены строительно-монтажные работы и осуществлена сдача объектов в эксплуатацию ресурсоснабжающей организации.
В ближайшее время ожидается пуск газа еще в двух многоквартирных домах: на улице Жукова, 84, и на улице Грошева, 4.

Другие статьи этого номера