Черноморский флот— первое место службы молодых лейтенантов

Госнаграды—офицерам-черноморцам

На Черноморский флот для дальнейшего прохождения службы прибыли более 250 офицеров—выпускников высших военных учебных заведений Министерства обороны Российской Федерации и гражданских университетов и институтов со всей России.

Впервые на флот прибыло порядка 50 лейтенантов, получивших первое офицерское звание после окончания гражданских высших учебных заведений, имеющих в своём составе учебные военные центры. В частности, это выпускники Московского государственного технического университета им. Н.Э. Баумана, Московского авиационного института, Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения, Российского государственного университета нефти и газа и других высших учебных заведений.
Прибывшие офицеры назначены на воинские должности и приступили к исполнению обязанностей на кораблях, в частях морской авиации и ПВО, а также береговых соединениях и подразделениях Черноморского флота.
Кроме выпускников, получивших первое офицерское звание, на флот прибыл и приступил к исполнению обязанностей ряд старших офицеров, завершивших обучение в Академии Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации.

А. РУЛЁВ, начальник отдела инф. обеспечения ЧФ, капитан 2 ранга.

Другие статьи этого номера