«Росавтодор» мониторил качество работ на дорогах Севастополя

Обратите внимание на сквер исполнения желаний

Специалисты ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань» Федерального дорожного агентства», являющегося представителем «Росавтодора» в Севастополе, завершили мониторинг качества работ на объектах ремонта в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Проверка качества выполненных строительно-монтажных работ проводилась на автомобильных дорогах на улицах Михайловской (дублер), Драпушко, Симферопольской, Садовой, Невской, площади Комбата Неустроева. Совместно с представителями ГБУ «Севастопольский автодор» на строительных площадках проведены контрольные замеры ширины проезжей части, продольных уклонов, ровности в продольном и поперечном направлении проезжей части, проверка соответствия исполнительной документации фактически выполненным работам на участках.
По словам начальника отдела технического контроля ГБУ «Севастопольский автодор» Игоря Секерцыша, замечания в основном штатные, все они будут устранены подрядными организациями в кратчайшие сроки, без изменения срока производства работ за счет собственных средств.
Напомним: основные ремонтные работы по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги» завершены на 36 объектах ремонта, в работе находится 15 автомобильных дорог.

Другие статьи этого номера