Севастопольцы, имеющие полис ОМС, будут переведены на электронную медицинскую карту, окончание работ по внедрению которой планируется в декабре т.г.

 

13-15 сентября на Федюхиных высотах будет работать площадка, посвященная афганской войне: феодальный уклад жизни восточной страны, блага технологического прогресса и суровые будни солдат—гости увидят Афганистан 1979-1989 гг.

 

Поселок Багерово будет соединен с северной частью Керчи автодорогой, которую построят под ж/д подходом к Крымскому мосту; цена объекта—140 млн руб., завершение работ планируется до 25 декабря 2019 г., сообщает служба автодорог РК.

 

Ученые одного из крымских университетов, а также Института археологии РАН впервые обнаружили византийские фрески в наземном христианском храме X-XIII веков в пещерном городе Эски-Кермен в Бахчисарайском районе, сообщил доктор исторических наук А. Айбабин.

 

Правоохранители установили участников преступной группы в ГП «Крымавтотранс», организовавших схему получения незаконного дохода путем привлечения нелегальных перевозчиков, сообщил глава РК С. Аксенов.

 

Ласточкино гнездо закрыли для посещения в связи с реконструкцией, но доступ на территорию и к зданию дворца-замка открыт.

 

Круизный лайнер «Князь Владимир» в октябре совершит тестовый заход в порт Сухуми, сообщил председатель госкомпании «Абхазское морское пароходство» Д. Ардзинба.

 

Депутат Госдумы от РК Р. Бальбек призвал Украину снять продуктовую блокаду, т.к. в Херсонской и Николаевской областях «сельхозпродукция отличного качества продается за копейки, и фермеры на все лады проклинают официальный Киев, который так и не разрешил им торговать с Крымом», а ведь Зеленский получил поддержку аграриев юго-востока страны именно за обещания начать переговоры с Россией.

 

Херсонский апелляционный суд удовлетворил-таки апелляцию так называемой «прокуратуры АРК»—отменил определение горсуда и наложил арест на судно «Мрия».

Другие статьи этого номера