ОНФ—дорогам в помощь

Капремонт автодорог—под строгим контролем

В Севастополе ремонтируют дороги, отмеченные на интерактивной карте ОНФ.

В связи с выполнением работ по ремонту автомобильной дороги на ул. Лазаревской в период с 19 августа по 10 сентября ГБУ «Севастопольский автодор» обращается к водителям с просьбой не парковать автомобили в зоне проводимых работ и приносит свои извинения за доставленные неудобства.
В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на участке дороги на ул. Лазаревской протяженностью 730 метров (от ул. Героев Севастополя до ул. Пластунской) планируется заменить бортовой камень, люки, отремонтировать водоотводные лотки и выполнить устройство двух слоев асфальтобетонного покрытия. После завершения дорожно-ремонтных работ на ул. Лазаревской подрядная организация—ООО «Доринвест-Крым»—приступит к демонтажным работам на ул. Пластунской.
Ул. Лазаревская, Пластунская и еще 15 автомобильных дорог, вошедших в план ремонта и капитального ремонта автомобильных дорог 2019 года в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», отмечены на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта «убитых» дорог» и набрали большое число голосов севастопольцев.
По словам автомобилистов, улица Пластунская находится в плохом состоянии, скорость движения на машине в среднем 10-15 километров, поток машин здесь очень большой, так как это дорога-дублёр улицы Багрия.
На сегодняшний день на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта «убитых» дорог» в Севастополе отмечено 419 участков общей протяженностью 120 км—за них отдано около восьми тысяч голосов.

Другие статьи этого номера