Уважаемые жители Республики Крым и города Севастополя!

Ребенок выпал из окна детсада

В связи с реорганизацией главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю сообщаем об их объединении в настоящее время и создании главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю на базе ранее существовавшего ГСУ СК России по Республике Крым.
Исполняющим обязанности руководителя главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю назначен полковник юстиции Терентьев Владимир Николаевич.
Аппарат вновь созданного главного следственного управления будет располагаться в Симферополе по адресу: улица Киевская, 76. В Севастополе будет дислоцироваться заместитель руководителя ГСУ СК России по Республике Крым и Севастополю. Расположение районных следственных отделов Республики Крым и Севастополя остается прежним.
Прием граждан по вопросам, относящимся к компетенции органов Следственного комитета, будет осуществляться руководством ведомства, руководителями территориальных следственных подразделений, сотрудниками подразделения по приему граждан и документационному обеспечению согласно графику, опубликованному на официальном сайте ГСУ СК России по Республике Крым и Севастополю.
В настоящее время и до завершения реорганизации действуют ранее созданные официальные сайты ГСУ СК России по Республике Крым и следственного управления по Севастополю, а также их официальные страницы в социальных сетях.
По окончании реорганизации будет создан единый сайт ГСУ СК России по Республике Крым и Севастополю, о чем граждане будут оповещены дополнительно.

О. ПОСТНОВА, старший помощник руководителя ГСУ по Республике Крым и Севастополю.

Другие статьи этого номера