Выборы-2019. На финишной прямой

В Севастополе завершается процесс подготовки к выборам депутатов законодательного собрания.

Практически все избирательные участки Севастополя готовы к выборам депутатов законодательного собрания, которые пройдут 8 сентября. Исключение составляют мобильные участки, расположенные в сельской зоне, их подготовка вышла на завершающий этап. Об этом по итогам заседания межведомственной рабочей группы рассказал и.о. вице-губернатора Андрей Шишкин.
«Все избирательные участки проверены и готовы к проведению выборов, все спорные вопросы разрешены. На заседании обсуждался вопрос подготовки четырех мобильных участков в сельской зоне. На сегодня все материально-технические средства для формирования данных участков выделены. Речь идет об участках, расположенных в первом отделении совхоза им. Софьи Перовской, Первомайке и Широком. Ранее избирательные участки располагались в клубах, где сейчас проводится капитальный ремонт»,—пояснил Андрей Шишкин.
Глава Севастопольской избирательной комиссии Сергей Даниленко подчеркнул, что удовлетворен качеством подготовки участков к выборам и в целом работой органов исполнительной власти в этом направлении.
«Единственный сложный момент—это четыре участка, где будут использоваться мобильные конструкции. В целом исполнительными органами власти проведена очень большая работа для того, чтобы 8 сентября избиратели могли прийти и спокойно проголосовать. Безопасность на участках будут обеспечивать МВД и «Росгвардия»,—уточнил Сергей Даниленко.

Пресс-служба правительства Севастополя.

Другие статьи этого номера