Алкоголь и автомобиль—только порознь

Алкоголь и автомобиль—только порознь

В Севастополе сотрудники Госавтоинспекции провели акцию «Алкоголь и автомобиль несовместимы».

Полицейские на крупнейшей автозаправочной станции города напомнили водителям о недопустимости употребления алкоголя перед поездкой на транспортном средстве. Основные цели мероприятия: профилактика дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей и привлечение внимания общественности к проблеме пьянства за рулем, так как именно по этой причине происходят самые серьезные дорожные аварии, часто имеющие непоправимые последствия, сообщает управление ГИБДД УМВД России по Севастополю.
После профилактической беседы каждый водитель получил памятку о вреде алкоголя и последствиях, которые могут случиться из-за пренебрежения требований ПДД. Автовладельцы в свою очередь пообещали полицейским ответственно подходить к управлению транспортными средствами.
Госавтоинспекция Севастополя призывает всех граждан подключиться к решению проблемы пьянства за рулем. Любой гражданин может сообщить информацию о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного или иного опьянения, по телефонам дежурной части: 73-84-00 или 73-84-01.

Другие статьи этого номера