Ярмарка ликвидирована

Городские рынки  ждут «дорожную карту»

В Севастополе ведется работа по наведению порядка в сфере торговли.

 

Ярмарка, заграждающая пешеходную зону и проезжую часть на ул. Генерала Хрюкина, ликвидирована. Территория вновь доступна для общего пользования. Об этом в ходе еженедельного аппаратного совещания под председательством врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева сообщила и.о. вице-губернатора Мария Литовко.
«На ул. Хрюкина строение убрано, дорога и тротуар освобождены. Ведутся работы по приведению в порядок газона. Ярмарка выходного дня на улице Бориса Михайлова пока функционирует. В пятницу совместно с главой Гагаринского района и начальником главного управления потребительского рынка и лицензирования мы выезжали на объект. Посмотрим, каким образом можно убрать торговлю с проезжей части и сделать ее более функциональной, с подъездными путями и парковкой. На сегодняшний день прорабатываются несколько участков»,—сказала Мария Литовко.
На прошлой неделе стало известно, что ярмарка на ул. Генерала Хрюкина работает с нарушениями. Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев поручил до выходных обеспечить свободный проход и проезд на этой территории.

Другие статьи этого номера