Почти 160 млн руб. выделят на расселение севастопольцев из аварийных домов.

 

Ремонт инфекционной больницы начнётся по завершении турсезона, ориентировочно в конце сентября, а информацию об очередях к специалистам «инфекционки» проверит департамент здравоохранения, сообщил и.о. директора ведомства С. Шеховцов.

 

На фестивале «Таврида-АРТ» среди 130 победителей грантового конкурса—участница из Севастополя Мария Пойлова, которая получила грант в размере 250000 руб. на проведение молодежного турнира малых севастопольских театров.

 

На 7-м км Балаклавского шоссе открыли сквер, рядом построена и детская площадка; местные жители организовались и решили благоустроить эту территорию, что стало возможным при поддержке Балаклавского муниципалитета.

 

В Севастополь приехали дети из поселка Зайцево (Донбасс), чья территория до сих пор обстреливается; на просьбу привезти их сюда на экскурсию откликнулся руководитель блокпоста «Шайба» И. Крыжановский, а врио губернатора М. Развожаев помог с организацией трансфера.

 

По сведениям горуправления ФССП РФ, на данный момент в розыске числится более 50 жителей города—злостных неплательщиков алиментов, фото некоторых из них помещены на «доску позора», установленную в здании ведомства.

 

«Севприроднадзор» просит исключить использование воздушных шаров, светошаров и небесных фонариков на празднике, посвященном Дню знаний, т.к. отходы от этих развлечений загрязняют окружающую среду и угрожают морским и лесным животным, которые их поедают, а также птицам, которые запутываются в верёвках и креплениях.

 

Хэдлайнером музыкального фестиваля Rap Koktebel стала известная американская хип-хоп группа Onyx, также на нем выступали Мот, Guf, Lil Kate, Mozee Montana, Tony Tonite и Кравц.

 

Полиция за полтора месяца поймала около 750 нелегальных перевозчиков в Крыму, сообщает УМВД по РК.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера