Капремонт в поликлинике на Геннериха завершен—со 2 сентября она вновь принимает пациентов, но в гораздо более комфортных условиях.

 

С 1 по 15 сентября на территории мемориального комплекса памятников обороны города «Малахов курган» Дни военно-исторического кино в рамках федерального проекта «Территория Победы» проводятся при поддержке Российского военно-исторического общества, киноконцерна «Мосфильм» и др.—севастопольцы и гости города могут посмотреть лучшие отечественные художественные фильмы, посвященные Великой Отечественной войне.

 

Глава украинской общины Крыма А. Гридчина предложила запустить хештег #УкраинаПораДомой, т.к., по ее мнению, Украина способна вернуться на путь развития только в случае интеграции с Россией.

 

За три летних месяца т.г. по Крымскому мосту проехало 2,25 млн авто, в т.ч. почти 200000 фур и 25000 рейсовых и туристических автобусов—почти на 8,5% больше, чем за тот же период 2018 г., сообщает инфоцентр «Крымский мост».

 

Минюст РФ готов вмешаться в судебные тяжбы между «Укр-Энерго» и Россией за крымские активы.

 

Горсовет Керчи присвоил звание «Почетный гражданин города-героя» знаменитому актеру В. Лановому.

 

Мастер песочной анимации, крымчанка К. Симонова сразится за титул самого талантливого человека планеты—она примет участие в чемпионском сезоне шоу Britain’s Got Talent: the Champions в эфире британского ITV.

 

Спелеологи нашли в пещере «Таврида» новый небольшой зал с костными останками древних животных, рассказал председатель совета Российского союза спелеологов, старший преподаватель кафедры землевладения и геоморфологии КФУ Г. Самохин.

 

1-й открытый Крымский марафон пройдет в октябре 2020 г. в Евпатории; предполагается, что на старт выйдут более 2000 любителей бега со всей страны, а трассу нового марафона опробуют уже 22 сентября в рамках ежегодного всероссийского дня бега «Кросс нации».

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера