Как стать сотрудником нового ГСУ?

Севастопольский дворик

К руководству ГСУ по Республике Крым и городу Севастополю в ходе личных приемов обращаются граждане по вопросам трудоустройства в новое объединенное ведомство.

 

В Судаке и Феодосии состоялись личные приемы граждан исполняющим обязанности руководителя главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и Севастополю полковником юстиции Владимиром Терентьевым.
Как и прежде, жители полуострова обращались с вопросами и проблемами из самых различных сфер жизни—как лично, так и организованными группами. Заявления поступили по фактам несогласия с деятельностью органов местного самоуправления, организации дорожного движения, воспрепятствования предпринимательской деятельности. Позиция офицеров главного следственного управления, даже если вопросы не входят в компетенцию ведомства: оказать всестороннюю юридическую помощь населению, наладив взаимодействие с теми структурами, которые обязаны помочь гражданам.
В числе обратившихся на прием к Владимиру Терентьеву были и кандидаты, желающие трудоустроиться на службу в главное следственное управление. В последнее время граждане все чаще в ходе личного приема обращаются к руководству ГСУ по такому поводу—это и кандидаты, переехавшие на полуостров из других субъектов Российской Федерации, и проживающие здесь сотрудники иных правоохранительных органов. Всем обратившимся разъясняется порядок приема на службу.
Как отметил Владимир Терентьев, в настоящее время формируется кадровый резерв кандидатов на службу в ведомство и в то же время имеется ряд вакансий. По вопросам, связанным с трудоустройством, требованиями к кандидату и перечнем документации, необходимо обращаться в отдел кадров главного следственного управления по телефону 8(3652) 50-07-64.

О. ПОСТНОВА,
старший помощник руководителя НСУ СК РФ
по Республике Крым
и Севастополю.

Другие статьи этого номера