«Росгвардейцы» замахнулись на «золото»

«Росгвардейцы» замахнулись на «золото»

Военнослужащие Севастопольского специального моторизированного полка «Росгвардии» стали призерами военно-спортивных состязаний, завоевав «серебро».

В Севастополе в 907-м учебном центре подготовки военных водолазов прошел спортивный праздник, посвященный сплочению воинских коллективов. В нем приняли участие команды силовых структур города: «Росгвардии», МЧС, Черноморского флота, «Боевого братства» и федерации армейского рукопашного боя.
В качестве болельщиков праздник посетили «юнармейцы», воспитанники подшефных правоохранителям организаций, ребята из детских спортивных клубов и школ Севастополя.
Открыл соревнования первый заместитель председателя всероссийской общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин. Он пожелал участникам честной игры и выразил надежду на то, что подобные мероприятия укрепят дружеские отношения между представителями различных правоохранительных организаций.
Спортсмены Севастопольского специального моторизированного полка войск Национальной гвардии заняли почетное второе место, с легкостью поборов всех участников в конкурсе перетягивания каната. Кроме того, команды соревновались в беговых состязаниях, жиме лежа, сборке автомата Калашникова на время.
Врио командира специального моторизированного полка «Росгвардии» подполковник Арифхан Шамшудинов отметил: «Бойцы показали достойный результат, однако в следующем году мы настроены на «золото».
В программе военно-спортивного праздника были веселые конкурсы и эстафеты. Ребята из детско-юношеского военно-патриотического клуба «Юнармия» подготовили для гостей праздника концертную программу и сольные номера, а после соревнований всех участников мероприятия накормили праздничным обедом в полевых условиях.

Л. СИНЕЛЬНИКОВА, пресс-служба управления «Росгвардии» по Севастополю.

Другие статьи этого номера