Погибших, к счастью, нет

Астан Кесаев—севастополец по праву

Севастопольские спасатели ликвидировали последствия ДТП, деблокировав четверых пострадавших из столкнувшихся автомобилей.

7 сентября в 14.16 оперативной дежурной смене Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю от дежурного ОГИБДД УМВД России по Севастополю поступила информация о дорожно-транспортном происшествии в Гагаринском районе, на Камышовом шоссе, с участием двух легковых автомобилей. Сообщалось, что пострадали шесть человек, детей среди которых не было.
К месту оперативно выдвинулись силы МЧС: сотрудники 6-й пожарно-спасательной части, специализированного отряда, службы пожаротушения. По прибытии, выполнив отключение аккумуляторных батарей и газобаллонного оборудования в транспортных средствах, спасатели немедленно с использованием специальных инструментов приступили к деблокировке четверых пострадавших из салонов машин.
Благодаря своевременному реагированию, высокому профессионализму, грамотным и быстрым действиям сотрудников МЧС и чётко налаженному взаимодействию спасателей с представителями других экстренных служб и ведомств потерпевшие уже в 14.27 бригадами «скорой медицинской помощи» были доставлены в лечебные учреждения города. У них диагностированы ссадины и ушибы. Погибших нет.
Всего к ликвидации последствий ДТП на Камышовом шоссе были привлечены 22 человека и девять единиц техники: от ГИБДД—два человека и 1 единица техники, от службы скорой помощи—10 человек и пять единиц техники, от МЧС на месте работали 10 человек личного состава и три единицы техники.

Другие статьи этого номера