Самовоспламеняющееся б/у?

Самовоспламеняющееся б/у?

Севастопольские спасатели ликвидировали пожар и провели эвакуацию людей из квартир пятиэтажного дома в Ленинском районе.

 

В ночь на 6 сентября в 1 час 14 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю поступило сообщение о том, что в Ленинском районе на улице Льва Толстого в одной из квартир пятиэтажного дома случился пожар. Заявитель сообщал, что в квартире горит кровать.
К месту были оперативно направлены две автоцистерны 1-й пожарно-спасательной части, по одной автоцистерне от 2-й и 6-й пожарно-спасательных частей, автомобиль службы пожаротушения.
Прибыв по указанному адресу, огнеборцы проникли в квартиру на первом этаже, где случилось возгорание. В помещении была обнаружена женщина. Потерпевшую с использованием спасательного устройства для защиты органов дыхания эвакуировали на свежий воздух. Параллельно провели эвакуацию 18 человек из соседних и расположенных выше квартир. Горели вещи б/у на площади 4 кв.м.
Благодаря грамотным, слаженным и своевременным действиям спасателей пожар удалось быстро локализовать и в кратчайшие сроки ликвидировать открытое горение. Полностью ликвидирован пожар был в 1 час 57 минут. В работах было задействовано 14 человек и 5 единиц техники.

Другие статьи этого номера