Без пострадавшей не обошлось

Без пострадавшей не обошлось

Севастопольские огнеборцы ликвидировали пожар на улице Сладкова.
11 сентября в 10 часов 18 минут оперативной дежурной смене Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю поступило сообщение о том, что в Гагаринском районе на улице Сладкова горит дом.

 

К месту оперативно выдвинулись силы МЧС: два отделения 6-й пожарно-спасательной части, одно отделение 1-й части и служба пожаротушения. По прибытии было установлено, что пожаром охвачены пристройка и крыша частного дома, общая площадь пожара составила 20 кв.м.
«Пожарно-спасательными подразделениями были приняты меры по подаче стволов и поиску пострадавших. В результате пожара пострадал один человек: женщина получила ожоги третьей степени левой ноги и руки. Её госпитализировали в лечебное учреждение. Пожарными не допущено распространение огня на площади жилого здания»,—комментирует события заместитель начальника службы, начальник дежурной смены службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ майор внутренней службы Валентин Панасиенко.
На месте работало два звена газодымозащитной службы, на тушение был подан один ствол Б. В 11.10 пожар был полностью ликвидирован.
От МЧС России по Севастополю было задействовано 11 человек личного состава и четыре единицы техники. На месте происшествия также работали сотрудники «скорой помощи», полиции и «Севастопольгаза».

Другие статьи этого номера