Не зарабатываешь на дорогой алкоголь? Бросай пить!

В Севастополе сотрудники управления вневедомственной охраны «Росгвардии» задержали подозреваемого в краже из магазина бутылки элитного алкоголя.

На пульт управления вневедомственной охраны поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта. Тревожную кнопку нажал администратор магазина, охраняемого «Росгвардией». Группа задержания вневедомственной охраны находилась в это время на маршруте патрулирования неподалеку. Сержанты полиции Максим Галуза и Алексей Янакаев незамедлительно прибыли на место происшествия. Работники магазина по камерам наблюдения заметили, как мужчина прячет бутылку в рюкзак. После чего он вышел из кассовой зоны, не оплатив товар. Правоохранители задержали укравшего с витрины бутылку виски. Подозреваемый сразу же признался в содеянном, объясняя свое поведение желанием «выпить хорошего алкоголя».
Стражи порядка установили, что 26-летний мужчина—злостный нарушитель общественного порядка и неоднократно привлекался к административной ответственности. Работники магазина подозревают задержанного в совершении подобных краж в этом магазине ранее. В настоящее время севастополец передан сотрудникам УМВД по Севастополю для дальнейших разбирательств, сообщила Л. Синельникова.

Другие статьи этого номера