Севастополец, мастер спорта международного класса Андрей Граничка завоевал свою третью медаль на завершившемся 15 сентября в Лондоне чемпионате мира по плаванию под эгидой Международного паралимпийского комитета—наш земляк выиграл 200-метровку вольным стилем среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата (ранее он добился «золота» на 100-метровке и «серебра» на 400 м вольным стилем).

На асфальтобетонном заводе «Севастопольского автодора» у с. Штурмового завершается наладка нового оборудования—совсем скоро новый асфальт начнут укладывать на дороги города.

Департамент городского хозяйства формирует реестр объектов строительства, при помощи которого граждане смогут проверить законность постройки дома; по словам замдиректора ведомства Е. Горелова, в реестре будут данные о домах, для которых получено разрешение на строительство, и о тех домах, владельцы которых находятся в процедуре выявления либо в процессе судебного разбирательства,—такая информация поможет предотвратить практику обманутых дольщиков.

Подрядчик ООО «СпецУниверсалСтрой», ремонтирующий ул. Меньшикова, будет оштрафован, сообщил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры И. Титов после проверки хода капремонта дороги в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Должностные лица Севастопольской таможни в возрасте от 25 до 35 лет создали молодежный совет для организации помощи в адаптации молодым специалистам и содействия в решении текущих вопросов.

24 сентября в СЦКИ состоится полуфинал Севастопольской официальной лиги КВН.

Севастополь и Керчь привлекают туристов своей богатой историей и разнообразием пляжей, заявила на радио «Спутник в Крыму» председатель Ассоциации малых отелей Крыма Н. Стамбульникова.

Проводится конкурс на право заключения инвестсоглашений по созданию придорожной инфраструктуры трассы «Таврида», сообщает Корпорация развития РК.

Другие статьи этого номера