«Росгвардеец»— в тройке лидеров

Судебные приставы  приняли участие во всероссийской Вахте памяти

Майор полиции Руслан Буянов, проходящий службу в Севастопольском управлении вневедомственной охраны, занял третье место по итогам I Мемориального турнира по практической стрельбе памяти погибших сотрудников Центра специального назначения ФСБ России. В состязаниях участвовали около ста стрелков из отрядов специального назначения МВД, ФСБ, «Росгвардии» и представители спортивно-стрелковых клубов.

 

Организаторами турнира выступили специалисты федерации практической стрельбы Севастополя при содействии регионального представительства международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». Претенденты на победу оспорили лидерство в трех категориях: «Карабин», «Ружье» и «Пистолет», выполнив по шесть динамических упражнений на 85 выстрелов. Дистанция стрельбы составляла от 3 до 300 метров в разновекторных направлениях.
Показав отличные результаты в упражнениях стрельбы из положения лежа и в «тоннеле Купера», «росгвардеец» обошел ближайших преследователей более чем на сто баллов. Призёры были награждены почетными грамотами и кубками от ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».

Л. Синельникова,
пресс-служба управления «Росгвардии»
по Севастополю.

Другие статьи этого номера