Уважаемые жители и гости Севастополя!

С 1.01.2018 года действуют нормы антикоррупционного законодательства, которыми определены информационная открытость и доступность сведений о лицах, уволенных в связи с утратой доверия.
Реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия,—специальный перечень, который начал формироваться в 2018 году и содержит сведения об уволенном чиновнике, о государственном органе и должности, с которой тот был уволен.
Сведения об увольнении работника в связи с утратой доверия вносятся работодателем в соответствующий реестр, предусмотренный статьей 15 федерального закона «О противодействии коррупции», а также на основании распоряжения правительства Севастополя от 19.07.2018 года № 220-РП «О реализации постановления правительства Российской Федерации от 5.03.2018 года «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия».
Реестр размещается на официальной сайте федеральной государственной информационной системы в области государственной службы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: http://gossluzhba.gov.ru/reestr в виде списка, который сформирован в алфавитном порядке.

Другие статьи этого номера