«Классная встреча» с Александром Асташёнком в Севастополе!

«Классная встреча»  с Александром Асташёнком  в Севастополе!

30 сентября в севастопольской школе № 3 состоялась «Классная встреча» с российским музыкантом и актёром, экс-солистом группы «Корни» Александром Асташёнком.

В этот день зрительный зал севастопольской школы № 3 был переполнен. Царила дружеская атмосфера. Школьники задавали вопросы Александру Асташёнку об особенностях актерской профессии и профессии музыканта, о том, как добиться успеха в той или иной деятельности, каким рок-группам отдает предпочтение музыкант.
Александр честно и откровенно отвечал на вопросы ребят, разговаривая с ними на равных.
Один из участников встречи задал вопрос: «В чем сегодня ваш главный источник вдохновения?»
«Как ни странно, в осознании того, что жизнь не такая уж и длинная. Хочется успеть сделать как можно больше, по-максимуму раскрасить и разнообразить, почувствовать жизнь по-настоящему. И это не тусовки и алкоголь—все это путь в никуда, неинтересно. Хочется ощутить глубину, поэтому пробую себя во всем, ищу новые способы самовыражения, занимаюсь саморазвитием»,—ответил гость встречи.
Настоящим сюрпризом для всех стала новая песня в исполнении артиста. Школьники Севастополя получили памятные открытки с фотографией и автографом Александра Асташёнка, а также сделали общее фото на память.
В финале встречи Александр пожелал ребятам успехов и настойчивости в достижении поставленной цели.
«Главное в жизни—вера в себя и… действовать»,—напутствовал школьников артист.
Напомним: всероссийский проект «Классные встречи» реализуется во исполнение пункта 2 «а» перечня поручений президента Российской Федерации № Пр-1432 от 25.07.2017 года по итогам встречи с классными руководителями выпускных классов общеобразовательных организаций России.
Организатором проекта является общероссийская общественно-государственная детско-юношеская организация «Российское движение школьников» при поддержке Администрации президента Российской Федерации.
Цель проекта: сформировать у обучающихся ценностные ориентиры через организацию и проведение встреч с деятелями культуры и искусства, учеными, спортсменами, общественными деятелями и известными личностями современности.

Другие статьи этого номера