Заботой согрели сердца

Заботой согрели сердца

Военные музыканты оркестра севастопольского полка «Росгвардии» выступили с концертом в Доме-интернате для престарелых и инвалидов.

 

В рамках акции «Росгвардии» «Заботой согреем сердца» военнослужащие оркестра специального моторизованного полка «Росгвардии» порадовали севастопольцев, проживающих в Доме-интернате для престарелых и инвалидов, оригинальной концертной программой. Музыканты под руководством начальника оркестра—военного дирижёра капитана Валентина Таева не первый раз становятся гостями этого социального учреждения и дарят пожилым людям самые позитивные эмоции. В этот раз «росгвардейцы» представили совершенно новую музыкальную программу. Оркестранты в погонах исполнили известные композиции из отечественных кинофильмов, а также популярные эстрадные хиты и попурри на тему русских народных песен. Солистами оркестра выступили лауреаты международных конкурсов Екатерина Масленкова и Евгений Бойцов.
«Такие встречи уже стали доброй традицией и помогают объединиться разным поколениям. Возможно, дедушки и бабушки видят в наших музыкантах своих детей и внуков, а мы же, в свою очередь, дарим им встречу с музыкой и теплоту души»,—отметил капитан Валентин Таев.
В тот же день оркестр «Росгвардии» выступил еще на одной концертной площадке. При аншлаге в культурном комплексе «Корабел» музыканты-«росгвардейцы» подарили жителям села Вишневого яркий музыкальный праздник и порадовали исполнительским мастерством.

Пресс-служба управления «Росгвардии»
по Севастополю.

Фото Л. Синельниковой.

Другие статьи этого номера