Ликвидация

Чтобы уничтожить любую нацию, достаточно выполнить всего лишь три условия: погубить многочисленными способами всех мужчин, развратить женщин и заставить детей забыть свои историю и язык. Кажется, что это невероятно, ведь речь идет об уничтожении любой нации, вне зависимости от численности населения, размеров территории, географического положения и прочих факторов. С Россией на протяжении всей ее многовековой истории такие опыты проводились неоднократно. К счастью, безуспешно! Профиль растления любой нации—в самой невинной рубрике «Профили».

 

Вся история нашей страны изобилует непрестанными войнами, во время которых погибали миллионы русичей, но никому не удавалось до конца выполнить еще два необходимых пункта, связанных с женщинами и детьми. Воины во все времена погибали ради спасения нации от полного уничтожения, зная, что последует после гибели последнего солдата. По законам войны захваченные крепость, город, область, страна будут отданы на разграбление победителям. Испокон веков россияне до конца противостояли нашествию иноземных захватчиков, понимая, что слово «Родина»—это не просто территория, а многовековой уклад, культура, религия и язык. Убери из списка одну составляющую, и нация перестанет существовать. По принципу «не умеешь вырастить, прокормить, поставить на ноги и передать эстафету своим потомкам, будешь кормить чужих!»
В подтверждение сказанного достаточно привести яркий, но жестокий пример из дикой природы. Знаете, что в первую очередь делает молодой сильный лев, изгнавший из прайда более слабого или дряхлого соперника? Он убивает всех львят, рожденных от вожака, чтобы потом, когда они вырастут и окрепнут, не убили самого захватчика. Страшно, что все это происходит на глазах самок, которые уже смирились с новым порядком. Но это в дикой природе, а мы с вами, надеюсь, живем среди людей, в чем, кстати, я иногда сомневаюсь!..
Но ведь мужскую половину любой страны можно уничтожить без единого выстрела. Вспомните историю «освоения» Северной Америки. Индейских мужчин попросту споили дешевым пойлом, запустили процесс деградации, а уцелевших загнали в резервации, выкупив по дешевке принадлежащие им земли. В нашей стране эта схема повторилась в годы перестройки: мужчин лишили работы, перспектив карьерного и личностного роста, средств для человеческого содержания собственных семей, а в качестве компенсации предложили якобы исконно-русский способ борьбы с невзгодами—беспробудное пьянство. Боюсь даже оглашать статистику умерших от контрафактных крепких напитков, но она есть, и она устрашающая. В отличие от индейцев, мы, к счастью, не достигли дна, а, если и достигли, то у них хватило сил и желания оттолкнуться от него и снова увидеть небо!
Второй пункт исчезновения нации—развращение женщин!.. О, в этом мы преуспели не без участия наших западных партнеров в «лихие девяностые». Если кто не помнит, то именно в тот период в обществе возник устойчивый архетип идеальной пары: он—рэкетир, она—путана! Все остальные виды человеческой деятельности считались низменными и позорными. Разве это не проявление того самого процесса растления девушек и женщин?! Когда многие школьницы на вопрос: «Кем ты хочешь стать после учебы?»—не задумываясь отвечали: «Подружкой рэкетира или валютной проституткой». Вспомните фильм «Интердевочка» и многие аналогичные «шедевры» той эпохи… Девушки тогда расхотели учить детей, лечить людей, становиться чемпионками по синхронному плаванию или фигурному катанию, даже выступать на сцене. Им хотелось чего-то большего, престижного, гламурного: красивая жизнь, ночные клубы, модные шмотки, алкоголь и наркотики. Именно в тот период мы, как нация, стояли на грани катастрофы. Навязываемый нам западный образ жизни и вседозволенность стремительно подталкивали наше общество к точке невозврата, размыванию и последующему уничтожению нашей аутентичности. Мне довелось именно в те годы работать в столице, и я не из третьих уст знаю шкалу ценностей тогдашних москвичек, и особенно лимиты, приехавшей в Москву в поисках красивой жизни. А у иностранцев посещение обеих столиц называлось не иначе как «секс-тур». Пропаганда именно такого образа жизни потоками лилась с экранов ТВ, с эстрады, которую заполонили «поющие трусы», со страниц бульварной прессы, из кинотеатров. Последним сдался театр!.. Но ведь сдался же. Наш генофонд в виде здоровых красивых девушек вывозился за границу в промышленных масштабах. Так победители поступают с произведениями искусства на завоеванной территории. Мы действительно ходили по минному полю, да еще и с завязанными глазами! Ведь именно мы разрешили будущим мамам наших детей куртуазно курить, элегантно пить пиво (и не только!) прямо из бутылки средь белого дня в центре города, беззлобно употреблять ненормативную лексику как часть речи… Нам стали импонировать бедовые девчонки, а не целеустремленные девушки, которые понимали свою миссию: в первую очередь—продолжение рода и воспитание здоровых детей.
Отдельным абзацем можно выделить многочисленные ток-шоу на центральных каналах, романтизирующие образы воинствующих феминисток и светских львиц, которые не задумываясь шантажируют своими детьми состоятельных мужей и разоряют их успешный бизнес. Тех самых девушек-мажоров, которые публично перед телекамерами хвастают своими интимными связями с известными и влиятельными людьми, имея при этом молодых любовников. В этих программах воспеваются женщины, которые, глазом не моргнув, перешагнут через поверженного вчерашнего покровителя и пойдут дальше в поисках новой добычи. Учитывая особенности лабильной женской психики, согласитесь: такие кумиры гораздо более привлекательны, чем, скажем, образ трудолюбивой многодетной мамы из российской глубинки. А глянцевые женские журналы?! Там сплошь мотивировки в виде рекламных постеров: «купи себе такую же помаду, и в этот же вечер твой принц найдет тебя!», «не будь серой мышью и нарасти себе ресницы—твоя жизнь кардинально изменится!», «хватит стесняться своей маленькой груди—пора действовать, чтобы завоевать весь мир!» Мир они, к счастью, не завоевали, но с нашего молчаливого согласия выросло целое поколение ботексных крашеных и накачанных в самых неожиданных местах синтетических девушек и женщин, которые навряд ли когда-нибудь задумаются о материнстве. Главная цель у них в жизни—заполучить в свои цепкие объятия олигархов и с их помощью обеспечить себе безбедное существование. О каком здоровье (и нравственном в том числе) может идти речь с ныне существующей шкалой ценности у слабой половины?!
Ну и третий (самый важный!) элемент исчезновения нации—наши дети. Кто помнит время, когда на улицах попрошайничали подростки, жалобно выпрашивая у прохожих копеечку на кусочек хлеба. И мы не задумываясь давали из соображений милосердия и христианской морали. Правда, эту денежку они тратили не на хлеб насущный, а на клей. И считали, что клей в целлофановом пакете гораздо эффективнее утоляет чувство голода, попутно снимая стресс от безысходности. А потом при нашем попустительстве им стали подменять наспех переписанную историю и внушать образ врага и образ настоящих бескорыстных друзей за рубежом. Наиболее здоровых усыновляли (читай, покупали) и, как породистых щенков, увозили в «светлое будущее» и в «красивую жизнь». Про попытку подмены родного языка в течение четверти века говорить нет смысла—все это происходило на глазах севастопольских родителей… Плохо себе представляю, что у наших детей могли бы быть законными два папы или две мамы!.. Или чтобы они шли в колонне демонстрантов по центру города мимо памятника Нахимову, Аллеи городов-героев и Вечного огня под флагами БДСМ! Или чтобы севастопольские мальчишки перестали мечтать о поступлении в военно-морское училище, а девочки—в филиал МГУ… А ведь мы были в шаговой доступности от такого плана самоуничтожения собственнной нации нашими зарубежными партнерами, совершенной без единого выстрела, выпущенного снаряда или сброшенной бомбы.
Добавьте к этим основным трем пунктам второстепенные: развал экономики, вооруженных сил, сельского хозяйства, лавинообразную утечку мозгов, подмену системы наших многовековых духовных ценностей, и вы поймете, что мы, как великая нация, стояли на грани исчезновения. И выстояли в очередной раз!
Храни нас Бог, который столько раз останавливал Россию у последней черты! И не забывайте, что «время жить в Севастополе» хотя бы потому, что… Продолжите предложение сами.

К сему Андрей Маслов.

Другие статьи этого номера