Новая схема дорожного движения появится в Севастополе 15 октября; на кольцевом пересечении улиц Генерала Мельника, Второй обороны и Лабораторного шоссе появится турбокольцо—его разметка отличается от обычной.
u Севастопольская городская больница № 6 в Инкермане станет филиалом городской больницы № 9 в Балаклаве—соответствующее решение принято городским правительством.

 

Спасатели ведут работы по разминированию затонувшего в годы войны грузового теплохода «Жан Жорес» в акватории Феодосийского залива; в зоне операции временно остановлено движение маломерных судов и организовано патрулирование.

 

В Симферополе арестовали Олега Приходько, которого подозревают в подготовке теракта; сообщается, что он является участником украинских экстремистских организаций; по данным оперативников, Приходько готовил взрыв в административном здании на территории полуострова.

 

«Крымская железная дорога» получила на баланс новую транспортную технику—«Росимущество» закупило для полуострова новые локомотивы, электровозы и 166 вагонов различного типа; все это абсолютно новая техника производства Тверского завода.

 

Представители 27 туристических компаний из Германии, заинтересованные в организации поездок, побывали на полуострове, при этом они признались, что в их стране реально возбуждают уголовные дела за нарушение европейского законодательства о туристической деятельности в Крыму.

 

Воды в крымских водохранилищах хватит, чтобы обеспечить население в осенне-зимний период, сообщил заместитель председателя Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации РК А. Лисовский; заполнение водохранилищ составляет 28,3 миллиона кубических метров, что на 7,5 миллиона кубометров больше, чем на текущую дату прошлого года.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера