Чтобы стать руководителем, учиться нужно

На «Севморзаводе» спустили на воду плавкран «Севастополь»

11-13 октября на базе Севастопольского государственного университета свыше 60 представителей российских студенческих отрядов пройдут школу подготовки руководителей. В течение трех дней ребята получат новые знания, чтобы впоследствии умело руководить отрядом и с легкостью вдохновлять представителей студотрядов на новые свершения.

 

В рамках региональной школы участники посетят лекции, мастер-классы и тренинги, с головой погрузятся в основы комиссарской и командирской деятельности. Участники школы получат новые знания в области управления коллективом, публичных выступлений, мотивации, обучатся способам решения конфликтов и многому другому. Получив новую информацию, действующие руководители повысят уровень своей подготовки и смогут с легкостью руководить отрядами.
«Мы прилагаем максимум усилий, чтобы ежегодно проводить трехдневную школу комсостава. В ходе занятий профессиональные эксперты обучат командиров и комиссаров всем необходимым навыкам. Я хочу пожелать каждому из ребят найти ответы на все вопросы, которые им интересны. Не стесняйтесь и узнайте максимум от профессионалов, ведь от уровня подготовки каждого командира и комиссара зависит не только уровень регионального отделения, но и организации в целом»,—уверен Денис Кондратьев, командир СевРО МООО «РСО».
В программе школы командных составов предусмотрен отдельный комиссарский блок, направленный на мотивацию коллектива, умение решать конфликтные ситуации и развитие креативного мышления. Командиры линейных студенческих отрядов получат информацию о ведении переговоров, документации, ознакомятся со стилями управления и методами делегирования обязанностей.

Другие статьи этого номера