Кадет УМВД—это престиж и ответственность

Кадет УМВД—это престиж  и ответственность
В Севастополе на площади Нахимова 145 учеников кадетского класса УМВД дали торжественную Клятву кадета

В торжестве, которое проходило у Мемориала в честь героической обороны Севастополя 1941-1942 гг., приняли участие начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов, его заместители, члены общественного совета при УМВД, сотрудники и ветераны органов внутренних дел, а также учащиеся кадетских классов и их родители.

Поздравить кадетов пришли врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, председатель законодательного собрания города Владимир Немцев, директора департамента образования Елена Богомолова и директор общеобразовательной школы № 6 Наталья Терещенко.
Зачитывая слова клятвы у Вечного огня, ребята торжественно пообещали быть честными и верными товарищами, строго выполнять кадетский устав, прилежно учиться и быть преданными Отечеству. После ритуала принесения клятвы кадеты получили свои первые погоны и нагрудные знаки «Кадет России».
С напутственным словом к кадетам обратился начальник УМВД генерал-майор полиции Василий Павлов. Он поздравил всех присутствующих с этим знаменательным событием, пожелал кадетам быть примерными в учёбе и выразил надежду, что выпускники кадетских классов в будущем пополнят ряды сотрудников органов внутренних дел.
К поздравлениям присоединились почётные гости мероприятия. Они пожелали ребятам успехов в учёбе, хороших показателей в спорте и стойкости духа в служении Родине.
После завершения церемонии кадеты сфотографировались на память с начальником УМВД и почётными гостями, сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера