В отопительный сезон—без долгов!

Город к началу  отопительного сезона готов
По состоянию на 1 октября 2019 года размер дебиторской задолженности граждан составил 277,8 млн рублей

ГУПС «Севтеплоэнерго» призывает всех потребителей рассчитаться с долгами за отопление и горячее водоснабжение перед началом отопительного сезона. Своевременное поступление денежных средств необходимо для оказания качественных и бесперебойных услуг.

Предприятие «Севтеплоэнерго» всегда готово пойти навстречу потребителям и предлагает различные способы добровольного урегулирования спора, один из которых—реструктуризация долга. Это вариант оплаты, по которому жильцу могут быть предоставлены рассрочка, особые условия погашения задолженности, новый график уплаты долга.
«Если у вас образовалась значительная сумма долга за отопление, которую сложно оплатить сразу, мы даем возможность потребителям заключить соглашение о реструктуризации задолженности,—говорит начальник управления по реализации энергоресурсов ГУПС «Севтеплоэнерго» Наталья Ленина.—Для этого необходимо обратиться в управление по адресу: пр. Генерала Острякова, 25 (5-й этаж), каб. 502 или 504».
С 1 января по 30 сентября текущего года специалистами ГУПС «Севтеплоэнерго» было заключено 353 соглашения (за аналогичный период 2018 года—278).
Напоминаем, что к должникам могут быть применены следующие меры истребования задолженности: арест имущества, счетов, запрет на выезд за границу и прочие.
Добросовестных потребителей, у которых не будет задолженности за отопление, в конце года ожидает приятный подарок. Они станут участниками акции «Теплый год в подарок» (ее условия будут озвучены дополнительно).
ГУПС «Севтеплоэнерго» благодарит потребителей, которые платят за тепло вовремя! Благодаря этому у предприятия есть возможность своевременно оплачивать энергоносители, необходимые для производства тепловой энергии, чтобы в домах севастопольцев, лечебных и образовательных учреждениях города всегда было тепло и комфортно.

Пресс-служба ГУПС «Севтеплоэнерго».

СПРАВКА
В соответствии со ст. 153 Жилищного кодекса РФ граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги (электричество, газ, тепло, холодное и горячее водоснабжение и др.).

Другие статьи этого номера