Зиму—в тепле

Батарея—не игрушка!

На Северной стороне ведутся работы по замене аварийных участков сетей теплоснабжения.

 

Для повышения надежности и качества центрального теплоснабжения «Севтеплоэнерго» выполняет работы по замене аварийных участков сетей на пл. Захарова. По словам специалистов, при замене используются материалы, которые позволят уменьшить потери как теплоносителя, так и тепловой энергии.
Как сообщили в департаменте городского хозяйства, работа по замене аварийных участков сетей никак не повлияет на состояние сквера на площади Захарова.

 

В тему

 

Комплексный подход—самый верный

Жильцы 22-подъездного дома на ул. Фадеева встретят зиму с энергосберегающей системой отопления.

 

И.о. директора департамента городского хозяйства Евгений Горлов совместно с заместителем главы Фонда содействия капитальному ремонту Сергеем Шияновым проверил ход работ по капитальному ремонту инженерных сетей в 310-квартирном доме на ул. Фадеева, 19. Здесь заменена система отопления, а в процессе—ремонт сетей водоснабжения, канализации и электропередачи.
Масштабы ремонта колоссальные: подрядчики заменили почти 6 км труб центрального отопления, 1,5 км—трубопровода водоснабжения и 1,6 км—канализации. Кроме того, жильцы этого дома не только получили общедомовые приборы учета, но и автоматический узел регулирования температуры теплоносителя с погодным регулированием. Теперь они будут платить только за полученное в нужное время тепло.
По словам Сергея Шиянова, перед подрядчиком поставлена задача заменить систему отопления к осенне-зимнему периоду.
Евгений Горлов отметил, что по поручению врио губернатора при ремонте используется комплексный подход: после того как ФСКР завершит работы по замене инженерных сетей в доме, управляющая компания сможет отремонтировать подъезд.

Другие статьи этого номера