Такой долгожданный паспорт гражданина Российской Федерации

Такой долгожданный паспорт гражданина Российской Федерации

Севастопольские полицейские помогли иностранке получить гражданство Российской Федерации.

В силу сложных жизненных обстоятельств Марина Игоревна была вынуждена оставить родной дом, пересечь границу двух государств и переехать жить в Севастополь. На новом месте жительства встал вопрос о получении гражданства Российской Федерации. С просьбой о помощи она обратилась к сотрудникам ОВМ ОМВД России по Балаклавскому району.
В силу ограниченных физических возможностей личное посещение отдела МВД было для женщины проблематичным, поэтому необходимые административные процедуры сотрудники отдела по вопросам миграции проводили на дому. А сегодня в гости к Марине Игоревне прибыли врио начальника ОМВД России по Балаклавскому району подполковник полиции Руслан Лукьянчук и начальник ОВМ майор полиции Марина Шилова.
Полицейские привели женщину к присяге и вручили главный документ—паспорт гражданина Российской Федерации. Не скрывая радостного волнения, Марина Игоревна искренне поблагодарила сотрудников полиции за помощь и неравнодушное отношение, сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера