И в огонь, и в воду

Сотрудники Севастопольского МЧС приняли участие в чемпионате по плаванию.

Их не страшат ни огонь, ни вода, ведь с любой стихией может совладать тот, кто смел, силён, находчив и физически подготовлен. 18 октября представители структурных подразделений и подведомственных учреждений главного управления МЧС России по Севастополю приняли участие в чемпионате по плаванию. Командами они сразились за победу, совершив заплыв на дистанцию 50 метров.
По результатам напряжённой борьбы места распределились следующим образом: третье место—у 6-й пожарно-спасательной части, второе завоевали сотрудники государственной инспекции по маломерным судам, победу же одержала
команда Центра управления в кризисных ситуациях. Чемпионат состоялся согласно плану проведения спортивных мероприятий на 2019 год.
Главное управление МЧС России по Севастополю поздравляет пловцов с хорошими и отличными результатами соревнований, желает всем участникам дальнейших спортивных и профессиональных побед!

В тему

И в огонь, и в воду

Юная поросль от старших не отстает

Севастопольские кадеты МЧС приняли участие в турнире по футболу «Кадетское братство-2019».

19 октября на поле филиала Нахимовского военно-морского училища (Севастопольского президентского кадетского училища) в рамках турнира по футболу «Кадетское братство-2019» встретились четыре команды. Это сборные кадетских классов МЧС (школа № 60 имени Героя Советского Союза В.С. Пилипенко), полиции (школа № 6), Следственного комитета (школа № 22 имени Героя Советского Союза Н.А. Острякова) и воспитанников президентского кадетского училища.
Кураторами соревнований выступили региональная организация «Детско-юношеская футбольная лига Севастополя», региональная организация общества «Динамо» в Севастополе, региональная общественная организация «Федерация футбола Севастополя».
В ходе торжественной церемонии открытия турнира звучали напутственные слова для игроков от почётных гостей. Спортивное мероприятие посетили заместитель губернатора Севастополя Ольга Тимофеева, глава Гагаринского муниципального округа Алексей Ярусов, председатель Олимпийского совета города Владимир Весёлкин, представители главного управления МЧС России по Севастополю и другие.
В напряжённой борьбе
команда кадетов МЧС заняла почётное четвёртое место. Однако ребята достойно продемонстрировали мужество, крепость духа и хорошую физическую подготовку в борьбе с сильными соперниками.
Как отмечают организаторы, главные цели, с которыми задумывался чемпионат «Кадетское братство»: пропаганда физической культуры, спорта и здорового образа жизни; популяризация и поднятие престижа футбола среди учащихся; формирование у подрастающего поколения нравственно-патриотических чувств, любви и уважения к традициям Отечества.

Другие статьи этого номера