В Севастополе кадеты УМВД стали серебряными призёрами футбольного турнира «Кадетское братство-2019»

Начаты работы по реконструкции  улицы Большой Морской

Как уже сообщала наша газета, футбольный чемпионат проходил на базе филиала Нахимовского военно-морского училища под эгидой городской детско-юношеской футбольной лиги и региональной организации общества «Динамо» в Севастополе. Организатором турнира выступил президент Свастопольской региональной организации «Детско-юношеская футбольная лига Севастополя» Евгений Репенков.

 

В спортивном состязании приняли участие четыре команды кадетских классов: УМВД, МЧС, Следственного комитета и Нахимовского военно-морского училища. После традиционной жеребьёвки определились две пары претендентов на выход в полуфинал турнира.
Первыми на футбольном поле встретились учащиеся кадетского класса полиции и кадеты МЧС. Во время поединка каждая из команд стремилась навязать свою игру, выполнить максимальное количество точных передач и забить как можно больше голов в ворота соперника для выхода в финал.
По результатам матча кадеты УМВД уверенно выиграли у своих сверстников из кадетского класса МЧС и вышли в финал. Во второй паре команд также определился победитель: военные кадеты обыграли воспитанников кадетского класса Следственного комитета.
В финале футбольного турнира победу одержали кадеты Нахимовского военно-морского училища, «серебро» досталось учащимся кадетского класса УМВД, а «бронзу» получили кадеты МЧС. Призёры состязаний получили медали и книги по истории севастопольского футбола, а команды были отмечены спортивными кубками.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера