Путешествия всем возрастам покорны!

Путешествия  всем возрастам покорны!

Как набраться новых сил, вдохновения и получить огромное количество положительных эмоций? Надо просто поехать на экскурсию, а лучше—в тур, и вернуться в Севастополь счастливым человеком!

ИП Турлюн совместно с АНО «Севастопольский Дом ветеранов» организовали и провели для людей старшего поколения два семидневных экскурсионных тура по маршруту Севастополь—Анапа—Сочи—(Адлер)—Абхазия—Сочи—Анапа—Севастополь. От увлекательного тура у всех экскурсантов остались прекрасные впечатления. Пенсионеры посетили Анапу, Сочи, Адлер и олимпийские объекты, Красную Поляну и Роза Хутор. Также наши экскурсанты пешком перешли границу с Абхазией, где посетили Гагры, Пицунду, Новоафонский монастырь и полюбовались красотами озера Рица. Приятным дополнением к поездке стала дегустация меда и сыров Абхазии.
По возвращении в Севастополь участники путешествия не скупились на теплые слова и пожелания в адрес организаторов поездки, а также оставили свои впечатления в книге отзывов и предложений: «Маршрут поездки был правильно продуман с учетом всех возрастных категорий. Будем ещё долго-долго с теплотой вспоминать эту поездку. Нет слов—одни чувства… Вот уже прошла неделя, а в памяти—комфортный автобус и внимательные классные водители, Крымский мост, горы, покрытые высокоствольными деревьями, синее море, канатная дорога, глубокие ущелья, бесподобное озеро Рица и многое другое. Спасибо организаторам поездки, всё было просто здорово! Так держать!!!»
Что нужно людям старшего поколения? Безусловно, не один и не два ответа можно найти на этот вопрос. Но самое главное, чтобы душевное состояние было хорошим, чтобы в памяти оставались радостные моменты не только молодости, но и настоящего времени.
Для организаторов семидневного тура основным показателем того, что поездка прошла на отлично, стали именно положительные отзывы, радостные и полные блеска глаза экскурсантов.
В ближайшее время планируется проведение недельного тура «Адыгея—Чечня», в котором насыщенная программа никого не оставит равнодушным.
Подробности программы можно узнать, обратившись в Севастопольский Дом ветеранов (ул. Ленина, 43, кабинет № 3) или по телефонам: +7-978-260-85-77; +7-978-260-86-55.

Ю. МИРОНОВА, АНО «Севастопольский Дом ветеранов».

Другие статьи этого номера