Андрей Литвинов возглавил ГУП «Севтелеком»

Андрей Литвинов имеет опыт работы более 15 лет в области телекоммуникаций в международных компаниях России и СНГ в направлениях ИТ-менеджмента, стратегического планирования, управления проектами, системной интеграции.
В настоящее время он возглавляет ГУП «Севтелеком».

 

«С точки зрения целевых проектов мы продолжим развитие сети доступа для предоставления современных качественных услуг телефонии и передачи данных. Кроме того, продолжим развитие нашей мобильной сети для того, чтобы горожане получали качественные цифровые услуги в соответствии с целями, которые ставит сегодня губернатор. Развитие сети продолжается в соответствии с утвержденной инвестиционной программой. Она будет останавливаться, в данный момент компания готовит бюджетный инвестплан развития инфраструктуры для предоставления современных цифровых услуг. Я думаю, что мой опыт положительно скажется на тех услугах, которые мы будем оказывать нашим клиентам, а также поможет реализовать улучшение качества мобильной связи. Мы будем участвовать в развитии цифрового общества и создании «умного города»,—рассказал глава ведомства.
Напомним: ранее Андрей Литвинов работал на руководящих должностях в таких компаниях, как ООО «Т2 Мобайл» (Tele2), ООО «КТК ТЕЛЕКОМ» («Волна Мобайл»), в группе компаний «Мегафон» и других.

Другие статьи этого номера