Получив паспорт гражданина России, женщина не смогла сдержать радостных эмоций

Сим победиши!

В Севастополе полицейские помогли получить гражданство Российской Федерации пожилой иностранке.

 

Дочери 66-летней Любови Сергеевны жили в Крыму, и, желая быть к ним поближе, мать переехала в Севастополь из соседнего государства. Сразу же перед иностранкой встал вопрос получения гражданства Российской Федерации.
Самостоятельно оформить все необходимые документы она не могла в силу своих ограниченных физических возможностей и проблем со здоровьем. Когда в отдел по вопросам миграции ОМВД России по Балаклавскому району обратилась дочь пенсионерки, сотрудники ОВМ сразу же откликнулись на просьбу о помощи. Для оформления необходимых административных процедур специалисты миграционного подразделения выезжали по месту жительства женщины.
Для приведения к присяге и вручения паспорта гражданина Российской Федерации к ней прибыли врио начальника ОМВД России по Балаклавскому району Руслан Лукьянчук и начальник ОВМ Марина Шилова. В торжественной обстановке Любовь Сергеевна пообещала соблюдать Конституцию и законодательство страны, а также уважать культуру, историю и традиции России. Получив свой долгожданный документ, паспорт гражданина Российской Федерации, женщина не смогла сдержать радостных эмоций и поблагодарила сотрудников полиции за помощь.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера