Пусть меня научат… быть руководителем

По воду: участники бюджетных слушаний настаивают на строительстве новых водохранилищ и пляжей

1-3 ноября в «Точке кипения» Севастопольского государственного университета состоялось открытие региональной школы подготовки высшего командного состава студенческих отрядов Севастополя.

Участниками мероприятия стали руководители высшего звена, а также те, кто потенциально может занять эту должность. Обучение в школе направлено на развитие у представителей студотрядов так называемых «мягких» навыков, которые помогут в будущем не только развить региональное отделение молодежной организации, но и успешно состояться в карьере.
В программу школы включены блоки, развивающие коммуникативные навыки, креативное и аналитическое мышление, умение слушать и работать в команде, ставить и достигать поставленные цели и многое другое.
Мероприятие организовано управлением по делам молодежи и спорта Севастополя, ГБОУ ДО Севастополя «Городской центр социальных и спортивных программ Севастополя», ФГАОУ ВО «Севастопольский государственный университет».

 

Взрывоопасно!

Саперы севастопольского «Беркута» обследовали боеприпасы времен Великой Отечественной войны.

Пусть меня научат... быть руководителемСотрудники инженерно-технической группы севастопольского ОМОН «Беркут» «Росгвардии» получили сообщение, что неподалеку от села Черноречье (Балаклавский район) местными жителями были обнаружены подозрительные предметы, предположительно—старые боеприпасы. При обследовании находок «росгвардейцы» идентифицировали 152-мм артиллерийский снаряд и ручную осколочную гранату.
Найденные предметы переданы сотрудникам главного управления МЧС по Севастополю для последующего уничтожения, сообщили из пресс-службы управления «Росгвардии» по Севастополю.
Фото Л. Синельниковой.

Другие статьи этого номера