Судебные приставы приняли участие в донорской акции «Подари жизнь»

Почётным донорам крови будут платить больше

Сотрудники УФССП по Севастополю и его структурных подразделений приняли участие в акции по сдаче крови «Подари жизнь», приуроченной к профессиональному празднику—Дню судебного пристава Российской Федерации.

 

—В акции приняли участие 15 судебных приставов Севастополя, объем сданной в этот день крови—6 литров 750 граммов,—сообщили в пресс-службе.—Для севастопольских судебных приставов стало доброй традицией принимать участие в донорских акциях, в общей сложности сдано более 250 литров крови. Перед её забором все сотрудники прошли обязательный медицинский контроль и лабораторный анализ для получения врачом информации о возможности стать донором.
Как сообщили в пресс-службе, сотрудники Центра крови поздравили судебных приставов Севастополя с профессиональным праздником и вручили грамоты за активную гражданскую позицию и развитие донорского движения в Севастополе сотрудникам специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов Николаю Вашковскому, Адилю Джаббарову и Игорю Иващенко. По словам судебных приставов, участвовать в таких акциях они считают «своим гражданским долгом и проявлением активной гражданской позиции».

Другие статьи этого номера