Вневедомственная охрана. 67 лет на службе

Вневедомственная охрана.  67 лет на службе

В Севастополе состоялись торжества, посвященные 67-й годовщине со дня образования подразделений вневедомственной охраны. Благодаря отличной подготовке, мастерству и высоким профессиональным навыкам сотрудники Севастопольского управления вневедомственной охраны показывают хорошие результаты в выполнении задач по пресечению преступных проявлений в городе.

 

Сотрудники подразделения не раз доказывали верность долгу, присяге и Отчизне и сейчас продолжают достойно нести службу по обеспечению безопасности в Севастополе, выполняя служебно-боевые задачи. К праздничной дате «росгвардейцы» подошли с хорошими показателями. Севастопольские «росгвардейцы» предотвратили немалое количество правонарушений, принимали активное участие в отработке ориентировок по линии УМВД, в том числе и по горячим следам. Только за текущий месяц личным составом подразделения выполнено около трех сотен выездов по сигналу тревоги. Из них 273 сигнала поступило с охраняемых объектов, где было задержано 23 злоумышленника. Проверено на причастность к различным преступлениям и правонарушениям свыше 200 человек.
«Ваша нелегкая служба сопряжена с риском и трудностями, но, несмотря на это, сотрудники вневедомственной охраны с честью и отвагой блестяще выполняют свой служебный долг. Желаю вам, чтобы сила и доблесть, стремление отстаивать закон и правопорядок никогда не покидали вас»,—отметил начальник главного управления «Росгвардии» по Республике Крым и Севастополю генерал-лейтенант Степан Гайдаржийский в поздравлении, направленном в адрес севастопольских стражей порядка.
На праздничном собрании со словами поздравления в адрес личного состава обратились заместитель начальника территориального органа подполковник полиции Олег Топольницкий и начальник управления вневедомственной охраны «Росгвардии» в Севастополе полковник полиции Аркадий Кучер. Руководители выразили благодарность всему личному составу за самоотверженность и высокий профессионализм в работе.
Приветствовали нынешних профессионалов и ветераны Севастопольского подразделения вневедомственной охраны. Бывший командир батальона вневедомственной охраны Петр Аваков акцентировал: «Росгвардия»—это звучит гордо! Главное в службе—это стойкость, мужество и сила духа. Верьте в себя и в свои силы, и вы будете способны преодолеть любые преграды! Желаю вам дальнейших высоких достижений в служебной деятельности!»
По случаю знаменательной даты наиболее отличившиеся сотрудники были награждены благодарностями от командования главного управления федеральной службы войск Национальной гвардии РФ по Республике Крым и Севастополю. «Росгвардейцам» вручил почетные грамоты депутат законодательного собрания города Василий Зубенко. Кроме того, начальник Севастопольского управления вневедомственной охраны «Росгвардии» полковника полиции Аркадий Кучер вручил сотрудникам памятные подарки и озвучил присвоение очередных званий.

Другие статьи этого номера