Однозначно!

Как отразятся поправки в ОСАГО  на водителях

Юные инспекторы движения Севастополя поддержали проведение социальной кампании «Однозначно».
По инициативе Госавтоинспекции школьники стали участниками массовых мероприятий, которые прошли под лозунгом «Понимай однозначно!», и призвали водителей к соблюдению Правил дорожного движения. Юные активисты тщательно подготовились к участию в кампании. Дети заранее нарисовали дорожные знаки, которые призывают к соблюдению скоростного режима, и красочные плакаты социальной направленности.
В сопровождении сотрудников Госавтоинспекции юные инспекторы движения побывали на самых оживлённых участках улиц и нерегулируемых пешеходных переходах, чтобы напомнить водителям, что дорожные знаки необходимо понимать однозначно. Не остались в стороне и пешеходы, которым школьники напоминали, что перед переходом проезжей части необходимо удостовериться в собственной безопасности.
Организаторы всероссийской социальной кампании «Однозначно»—ГУОБДД МВД России при поддержке экспертного центра «Движение без опасности» в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения» и национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», передали «Славе» из УГИБДД УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера